Я предоставлена сама себе...
Сама себе хозяйка, я свободна!
Могу лететь куда угодно...
Хоть в объятия самой судьбе.
Но нет, жизнь - не спеши, я наслаждаюсь!
Минуткой каждой и мгновением...
Гармония во мне. Да, я живая!
И расцветаю с каждым твоим прикосновением.
2018г |