Прощай, моя деревня,
стоишь что у дороги;
наверное забыли
про нас с тобою боги;
один остался житель -
я, верный стражник твой,
но мне, прости, родная,
пора уж на покой.
***
Ну что ж, прощай, старик мой,
единственный и верный;
тебя не позабуду,
всегда ты будешь первый,
чьё имя прошепчу я
с последним вздохом... знай -
мы свидимся в том месте,
что вы зовёте - рай.
|