Ты прости меня Бог за мои прегрешения
Даже с верой в тебя не могу стать святой,
Я простой человек, тот что просит прощения
Помолись за меня, не будь строгим со мной.
Помолись за меня и облегчи страдания
Сию тяжесть сними с наболевшей души,
Я надеюсь Господь на твоё понимание
И за дерзость мою в сострадании прости.
Я такая как есть, я всегда буду грешной
И того мне увы не дано изменить,
Я отвечу за все, когда в жизнь кану вечную
Где ты сможешь с меня все по полной спросить.
Но пока я жива, не прими за тщеславие
Жить хочу хорошо в окружении любви,
Чтоб никто не болел, чтобы все были счастливы
А кто болен уже, ты того излечи.
Помоги Господь Бог, не губи душу грешную
Я отвечу за все у тебя на суде,
Помолись за меня, спаси душу беспечную
Дай мне счастья прошу, пока я на земле! |