Вот и высохли глаза от слёз,
Что ещё мы терпеливо ждём?
Что еще попросим, чтоб сбылось,
Ведь уже просили обо всём?
Дождь спусти нам с неба своего,
Чтоб цветы рассеял он весной,
Не хотим мы больше ничего,
Только пусть вернется он домой.
Позади пустыни и холмы,
И сердцам своим нашли приют,
Наконец вздохнем свободно мы,
Счастье и покой они найдут.
Дождь спусти нам с неба своего....
Много шрамов и седых волос,
Вздохов тяжких, спрятанных в груди.
Вот и высохли глаза от слёз,
Все невзгоды наши позади.
Дождь спусти нам с неба своего,
Чтоб цветы рассеял он весной,
Не хотим мы больше ничего,
Только пусть вернется он домой. |