Снова, я бросаю курить,
Сигаретой дымя из окна,
И всё лезет ко мне из дня,
Позолота всего сентября…
Снова, я бросаю пить,
А в стакане налит портвейн
И анархия мать - друзей,
Наливает мне этот день,
Снова, я бросил любить,
Но люблю её, аж до боли,
Моё сердце, как факел земли,
Всё горит этой любовью.
Снова, я в карантине миров,
Снова, вызов вируса сердца,
Но, срываю я маску - боль,
И иду напролом сквозь сердце,
Снова, жду я чего-то в душе,
Но, на небе нет ожиданий,
И горит в тишине миров,
Уголок моего мироздания!!! |
Хорошо, Андрей!