...если нам с тобой до старости
не' дал Бог дожить вдвоём,
я небесною предвзятостью
называю сей отъём
матери, жены и бабушки,
крёстной, тёти и сестры
у всех нас, наивных чадушек,
что питали до поры
веру в чудо исцеления
и всесилие врачей...
...тем суровей и горчей
стало переосмысление
всеотданий за мечту,
устремлений к идеалам...
И... ухода за черту
под больничным одеялом.
|
Как можно больше... в этой жизни,
Ведь не секрет - на горькой тризне
Они им вовсе не нужны.
Вам, Валерий, удачи и мужества. Надо жить.