Мы все приходим в этот мир однажды,
Собой открыв вселенную свою,
Неповторим и уникален каждый,
Имея жизнь при этом лишь одну,
Хотя возможно и накоплен опыт
Из прошлого пришествия души,
А может составляя гороскопы
Мы достигаем в знаниях вершин.
Но что нам предначертано не знаем,
И веря искренне в свою судьбу
Её удары стойко принимаем,
Смертельную порой начав игру.
Похоже всё на русскую рулетку,
Приставлен ствол с патроном у виска,
Себя загнав собственноручно в клетку
Не веря, что и так жизнь коротка.
Испытывая вновь себя на прочность,
Мотая нервы злимся без причин,
Спешим как будто в мир иной досрочно
Едва дожив до первых лишь седин.
Давайте торопиться мы не будем
И ускорять движение времён,
Пройдем свой путь, и пусть он будет труден,
Но после смерти вспомнят нас с добром.
И те, в кого душа переселится
За наши не расплатятся грехи,
Давайте перестанем в жизни злиться,
Проблему делая из чепухи.
И улыбнувшись утром мы друг другу
Все пожелаем счастья и добра,
Но лишь не ставя это всё в заслугу,
Настало время изменить себя!
|