Лучше быть одиноким,
чем теплоту своей души дарить кому попало.
Меня такую сотворило небо.
И я смирилась.
Хоть и уже устала.
Пока на сердце осадок, той любви несчастной...
Мне ничего не надо -
Все напрасно.
Мне прописала, такой сценарий жизнь:
-"Держись!" сказала - "будет всё!
Только терпи сначала"
2017г |