Всё было ложью. Невероятно.
От переглядов в далёком прошлом
И до недавних признаний внятных,
Балласт свинцовый на душу брошен.
Несовпадение ожиданий
Всегда не вовремя и нежданно.
Без своевременных покаяний,
Без сожалений твои обманы.
И только страсть без циничной фальши.
На фоне тайной греховной связи
Любил безумно. Что будет дальше?
Ты себя ложью обезопасил.
|