Я отскребаю себя , как дерьмо от асфальта ,
Чтобы утром из мёртвых восстать .
Я каждый вечер говорю " Хватит " ,
Чтобы проснувшись себе наврать .
Я собираю себя , как крошки с пола -
Чтобы видимость хоть создать .
К вечеру прямо в мозг изнасилован ,
Что утром девственный , блять .
Я , как и многие , словно снег таю ,
От сил своих оставляя грязь .
Я жгу себя и вновь воскресаю ,
Но лишь зомби - моя ипостась .
Я не знаю ! Зачем ? - я не знаю ,
Мы себя тащим на парапет .
Я у смерти своей вопрошаю ,
Но и она лишь молчит в ответ . |