Не ищут ангелы реалий,
Они их просто создают...
Видна брутальность гениталий
У душ, прижившихся в раю.
Их, по ученью исихазма,
С грехом спалить мог горний свет...
Но нет... сохранено прекрасно
«Наследство» тем, кого уж нет.
Я был однажды на экскурсии
И мне поведал исихаст:
Что нарисовано в искусстве,
Уж не горит огнём греха!
И если коечто покойник
Завесил фиговым листом,
То свет божественный пристойно
Не жжёт грешное естество!
А тот, кто не сберег хозяйство
При переходе в мир иной,
Родится женщиною райской,
Мужам хозяйственным женой!
Вот так, легко, в лучах веселых
Сгорает грех, сгорает срам...
И происходит смена пола
У тех, кто не надумал сам.
И вырастает все как надо
Красой божественной телес...
На свадьбе — танцы до упада,
А после свадьбы — вечный секс!
Листал альбомы райских свадеб
Мне аниматор-исихаст...
И я подумал — вот так сладость!
В раю испытывать оргазм!
Мы умираем не напрасно,
Не просто так бежим греха,
А чтобы в вечности оргазма
Душой невинною порхать!
|
- сказал знакомый исихаст.
- И зародимся вновь в оргазме,
И будем крыльями порхать...