Предисловие:
Из обсуждения в эфире: "Да в Москве то мы справимся, а вот в регионах... А по сути уничтожена централизованная система здравоохранения. Региональная - обнажила слабость модели при первом же случае, ну а страховщики - просто нахлебники и дармоеды. Термин "медицинские услуги" надо убрать из медицины и вернуться к проверенной временем модели здравоохранения граждан на более высоком уровне, нежели это было при Союзе... и безо всяких страховок!"
...Пытаясь расставить акценты,
Красавицу в том не виня,
ищу в её пользу - любви аргументы...
Но сценка сама говорит за себя.
- Ведь это преступление, от скуки!
- В услугах меру принимаю я любую.
- Какие медицинские услуги?
Ещё скажите, я вас застрахую...
Её призвание - здоровье охранять,
с расценками на маски и вакцину?
По сути, медицина наша - блять.
Ну, а должна быть просто медицина!
А кто модель такую изобрёл,
он явно и не думал за здоровье,
в деревне под названьем Веребьё,
да хоть ВерЕбье, или Заборовье.
24.04.2020, Бор
|