Нам прошлых зим и прошлых лет
Уж не вернуть, как не старайся,
и в прошлое купить билет
Ты тоже даже не пытайся.
Все то, что было - то прошло,
И только в памяти осталось,
И поезд наш ушел давно,
И только давняя усталость,
Что накопилась за года
Такого призрачного счастья,
Нас не отпустит никогда
И будет требовать участия.
В руках теперь держу билет
На свой уже последний поезд,
И скоро допишу конец
Я этой нашей жизни повесть.
|