Стихотворение «Ты научил меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 3
Читатели: 190 +1
Дата:

Ты научил меня...

Ты научил меня летать,
Ты крылья дал любви и счастья,
Мир стал огромным, непостичь,
А в нем лишь мы и нет ненастья.
Высок, спортивен ты и статен,
Ладонь крепка в ней силы мощь,
А поцелуй до боли сладок,
Объятия уносят в ночь,
В ту ночь, где ласкам нет запрета,
Где месяц нас благословил,
Глумясь над телом очень нежно,
Ты мой король и господин.
Вина бокал допит до дна,
Кровь заиграла, а душа запела,
Ты обнял и меня, и два моих крыла,
И прошептал "Чтоб от меня не улетела"
2019

Свидетельство о публикации №119091401726
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама