За окном пора снегу лежать,
Но в ночи дождик бьёт по стеклу.
Почему на душе так легко,
Когда рядом ты и к тебе одному
Душа рвется и бьётся, как дождь,
Омывая сердце в груди,
Понимаю, что всё пройдет,
Снег укроет поля и мосты,
Те мосты, что пока не смогли,
Нас с тобою соединить,
Не смогли подарить тот миг,
Где любви подчинились бы мы.
Пусть она овладела телами,
Пусть она развела огонь,
Только смелости нам с тобой мало,
До сих пор ни о чём разговор.
2012
Свидетельство о публикации №119113000124 |