Стихотворение «К мамочке родной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 168 +1
Дата:

К мамочке родной

Я ромашки в поле собирала маме,
Я левкой искала, с солнышком играла,
Васильки и маки соберу в букет,
В первый летний день с поля ей привет.
Через луг, овражек я бегу домой,
Аромат букета шлейфом, и за мной,
Ели поспевает, не кричит "постой!"
Я спешу счастливая к мамочке родной.
1985

Свидетельство о публикации №119061304438
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама