Стихотворение «Что мы вдвоем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 173 +1
Дата:

Что мы вдвоем...

С темнело, ты обнял за плечи,
Ты предложил прогулку под луной,
Как-будто всё вчера и первый вечер
Мы прогуляли до утра с тобой.

Куда спешить? Детей взростили,
Дорогу в жизнь открыли им,
У Бога деткам счастья попросили,
Родительской благословили их рукой.

Тихонечко по улочкам шагая,
Любуясь звездами и матушкой луной,
Уже о многом мы с тобою не мечтаем,
Благодарим судьбу за шанс, что мы вдвоём.
2019
Печаталось в каталог ММКВЯ-2019

Свидетельство о публикации №119051804754
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама