Как щеки милой
В страсти разгорелись!
Трепещут длинные ресницы,
Как На небе заря зарделась,
И взор мерцает, как зарницы.
И, что-то тихо шепчут губы,
И ничего не разобрать,
И локон ласковый, упругий
Ласкает смуглой шеи гладь.
Заворожен твоей красою!
Любуюсь, словно в первый раз.
Я чувств своих к тебе не скрою -
Люблю сильнее каждый раз!
|