Когда наступят времена,
Где растворятся беды и тревоги?
Где сумрак будет в радость нам друзья,
А не тоска ночная встанет у порога.
Когда с утра птиц звонкий хор звучит,
Так хочется счастливым быть всегда,
Но почему тупеем и теряем
Всё то прекрасное, что мать-природа нам дала?
Цивилизации давно уж след исчез,
Мы зло посеяли и собираем урожай,
Вместо красивого по всей земле,
Вы вирусы разводим и страдаем так.
Себе мы усложнили жизнь свою,
Считая умными и мудрыми себя,
О. Боже! Сколько же тупых
Не видят свет, шагая в полутёмках дня.
Свидетельство о публикации №120040701740 |