Стихотворение «Предчувствие реинкарнации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
Здесь и мистика, и эзотерика, и предсказания-Знания от РНТО

Предчувствие реинкарнации

1
Испуг в душе вселили света вспышкой, 
Звучаньем грома, тенями ночи,   
Что Навь дарила всем без передышки,
Не признаваясь, с просьбою – Молчи. 
 
Кода ж душа сама спустилась в пятки
И возмутилась, что дороги нет,
Шестёрки превратились, вдруг, в девятки,
А чувства в обжигающий буклет.
  …………………………………………………
Переплетения Судьбы
И матрицы-игры
Совпали с прошлым без борьбы,
Как Высшего Дары.
 
Программы ж эти без души,
Лишь отразили тень.   
Конечно, были всем смешны,
Когда не ночь, а день.
 
Огрызок Доли и печать
Навеял в сердце грусть, 
Хранителям должно молчать
И освещать лишь путь.
 
Спина не гнётся на поклон,
До пяток не достать.
А без души ты просто клон,
И роль твоя – играть.
 
Играть, не жить, программа – смех. 
И завиток от струн. 
Давно в сознанье стёрт успех,
А ты в плену у лун.
 
Твоё творенье лишь галдёж
И аритмии всплеск.
Послушай, столько странных рож…
А где в глазах их блеск?.
 
Душа меня ты не души,
И «Я» не цель твоя.
Ты лучше Долю рассмеши,
Она – твоя семья.

2
Случайно звать планету не Нибира?
Суют её прохвосты, что от ведьм
Затычкой в судьбы лиц земного мира.
В словах не золото, а только медь.
 
Слов начертанье, от гаданий звуки
Нам впаривают в мёртвые мозги.
Я тоже развлекаюсь, но от скуки,
Задаром, не впадая во грехи.
 
Реинкарнаций больше здесь не будет - 
От мастодонтов, вроде, на Земле.
Об этом здесь распорядились судьи,
Когда Сварога ночь была в седле.
 
Дадут дожить, но душам нет свободы,
Отстой, как в резервации планет. 
Там в очереди будут и народы,
Что человечеству сказали «нет».
 
С рожденья всех учили, говорили,
Что с обезьянами у нас родство.
Да обезьяны – люди, в них убили
Всё человеческое естество.
 
Да, одичали люди, на деревьях,
Грызут бананы в странах, где тепло.
Другие, не дошедшие, все в перьях,
Устали ждать пришельцев в НЛО. 
 
Я слышал об обряде Обряженья,
Что все реинкарнации сменил.
Подвержены все люди, чьё рожденье
С тринадцатого года – новый цикл.     
 
Теперь, обременённый новым знаньем,                     
Гляжу на всё немного свысока. 
Обречь осталось новые страданья         
На ожиданье в сотнях лет, в веках.

3
Однако, Явленное Обряженье.   
Возможно всем, изменит кто мозги.
И есть подсказки в Инете, решенья,
Как их октавы, что для мелюзги,
 
Поднять, хотя б немного увеличив
У нейросвязей прежнее число. 
А грязь в мозгах отправить на Суд Линча,
Просить Богов, чтоб дальше пронесло.
 
Короче, наша Жизнь – всегда сраженье,
Дорога, Путь - лишь Книга Перемен.
Я верю в это, как бы, Обряженье, 
Есть шанс для тех, кто здесь абориген.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама