Интересно, а что тебе снится?
Месяц лёгкой пирогой плывёт
И мерцают кувшинки-звёзды
В лёгких струях небесных вод.
Так всё сложно и так всё просто:
Вечер, ночь, а потом восход.
Ветерок шаловливый проснётся,
Колыхнёт занавеску в окне,
И малиновый свет разольётся
Морем лотосов на стене,
Солнца луч обожжёт ресницы,
На подушке букет из роз…
Интересно, а что тебе снится?
Возвращайся,- мир лучше грёз.
|