За то, что мир создал красивый,
За все, что дал мне, Бог, спасибо.
За счастье ближних,
Друзей давнишних,
За все блага, что мне не счесть.
За песнь, что льётся,
Что сердце бьётся,
За то, что я на свете есть.
За то, что мир создал красивый,
За то, что дал мне, Бог, спасибо,
За смех ребячий,
За все удачи,
За мой уютный, славный дом,
За жизнь земную,
Жену родную,
За то, что я объят теплом.
За то, что мир создал красивый,
За то, что дал мне, Бог, спасибо,
За смех и радость,
За сердца младость,
За все блага, что мне не счесть,
За все созданья,
Любви дыханье,
За то, что я на свете есть. |