Кладезь
Страх порождает агрессию.
Боязнь неизбежного, его никак не изменит.
Со времён Средневековья люди сильно поумнели, но не изменились.
Инстинкты управляют теми, у кого нет ничего кроме них.
Если человек не псих, его поведение предсказуемо.
Глаза кота видят в темноте, если в них посмотреть - можно увидеть что в ней скрыто.
Мудрая сова не спит по ночам и видит многое что неизвестно другим, но тот кто не спит совсем, видит гораздо больше.
Знания не принесут пользы, если ты не умеешь ими пользоваться.
Достигнув своей цели, не отчаивайся.
Ветер дует в разных направлениях, но всегда верен себе.
Наука двигает человечество вперёд, а стереотипы тянут назад, весь вопрос в том кто же окажется сильнее.
Женщина могла бы счастливо прожить и без мужчины, если бы общество не наступало на горло её песне.
Мужчина никогда не сможет превзойти женщину потому что то, чему он научился ей уже дано от природы.
У женщин есть логика, но своя.
Ярмо даже одетое добровольно, со временем тоже натирает шею.
Глупый муж - несчастная жена, богатый муж - можно расслабиться, умный муж - а где вы таких видели?
Мужчина эгоист, но это ему никак не мешает.
Мужчина никогда не поймёт женщину, а если и найдётся один, то он непременно сойдет с ума.
Женщина может быть плохой, но и хорошей тоже, причём одновременно.
Любовь заключена внутри, но когда она вырывается на свободу, её уже не поймать.
Поэт - существо ранимое и поэтому он с удовольствием ранит других.
Обиженный поэт - это страшный зверь, который живёт не в лесу.
Коронавирус как пьяница когда-нибудь уйдёт, а грязная посуда и испорченное настроение останется.
Дольше всех живёт тот, кто умеет радоваться жизни и кому чихать на мнение окружающих.
Зло внутри тебя, добро внутри тебя и только тебе решать кого из них сегодня ты выпустишь на свободу.
|