Предисловие:
Каким бы не был край чужой –
прекрасным, свежим и забавным,
Не забывай свой дом родной,
ему ничто не будет равным.
Эй стоЯщий, что грустишь,
нам ли выть ветрам колючим?
Силы есть, пока стоишь,
в этом городе дремучем.
Что сказать тебе дружок?
Стой, а пасть всегда успеешь,
Дуй в оставшийся рожок,
только этим сердце греешь.
Эй, стоящий, дай ответ,
(знаю, я здесь проходящий,
тут стоишь ты много лет,
я же просто так смотрящий.
Но сжимается душа,
жаль мне твой застывший возглас),
Как ты можешь не дыша,
так хранить свой светлый образ?
Glenwood Spr. Colorado, USA. |