……………………………..
Я твержу, что Бог один
И чей лучше глупо спорить.
Он- любовь, пора усвоить
Во вражде привыкшим жить.
В человечестве изъян. Понимая извращаем.
Все законы нарушаем. Убиваем и крадём.
Индульгенции ведь нет. Всех нас ждёт Харон, когда- то.
Утешение «с краю хата» уверяю, не пройдёт.
Апокалипсис грядёт. И ведь видим, ощущаем.
Никого не обойдёт, к сожалению, забываем.
А ведь колокол гудит. Вряд ли будет кто забыт.
|