Что ты делаешь со мной?!
Я давно уж сам не свой!
Ничего вокруг не вижу
И себя я ненавижу,
От того, что, как дурак,
Не могу сказать никак,
Сердцем что к тебе привязан,
Мыслями с тобою связан,
Думы только о тебе
И о том чудесном дне,
Что, когда-нибудь, настанет
И тебе все ясно станет,
Что не жить, не пить, не есть
Без тебя я не могу
И гоню одну пургу.
Все студенты замечают
И смеются надо мной,
А тебе и дела нету,
Что с моею головой
Уж давно не все в порядке,
И забросил я зарядку,
Ничего я не читаю,
А читаю - не пойму -
Крышка моему уму!
Посмотри хоть на меня
Взглядом добрых твоих глаз -
Я в тебе совсем увяз!
Что же ты так холодна,
Словно полная луна -
Отраженным светишь светом.
Одари меня приветом,
Обнадежь меня чуть-чуть,
Чтоб яснее стал мой путь!
Будь по-ласковей со мной.
Дай душе моей покой,
А иначе, ненароком, я помру -
И черт со мной!!
|