Не спеши, прошу - не спеши,
Дай прочувствовать радость встречи,
Время мы проведем от души -
Впереди у нас целый вечер.
Не хочу время торопить -
Пусть течет оно еле - еле,
Мы камин сейчас будем топить,
За окном расшумелись ели.
Ветер шустрый нам песни споет,
Наметет за окном нам снега,
Я надеюсь удачный полет?
Как давно у меня ты не был!
Ты привез мой любимый "Бордо" -
Запалю-ка сейчас я свечи,
Будем пить мы с тобою вино
За любовь и за этот вечер.
А еще у нас ночь впереди -
Знаю я - будет все прекрасно.
Подойди, меня обними,
Я ждала тебя не напрасно.
Мне с тобою так хорошо,
Так уютно и так спокойно,
Словно все у нас впереди -
Об ином мне подумать больно.
|