Его искать я буду, не найду,
А в городе прохладно, как в аду.
Частенько я испытывала шок.
Душа слепа, как бы ночной горшок.
Я в сумраке, в темнице, в западне,
В тоннеле жутковатом, дна на дне.
Ночной колодец без луны – мой дом.
И в нём перемещаюсь я с трудом.
Я странница, я из небытия.
Неужто у меня была семья.
Сплошная темень, безысходность, бред.
Мне никогда уж не увидеть свет.
Фонарь свисает с неба белым днём,
Должно быть, но не ведаю о том.
Я мгла, я порожденье черноты.
Я вопль из затаённой пустоты.
|