Стихотворение «Не спится. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 188 +1
Дата:

Не спится.

Плохо мне, не спится.
Нет в душе покоя...
Слезы на ресницах...
Нет тебя, со мною,
Не судьба быть рядом.
Ты же ведь, так молод.
И от этих мыслей,
Вновь повеет холод,
Я же не свободна -
Но в душе несчастна,
И опять польются
Слезы понапрасну.
Не нужна тебе я,
Знаю это точно...
Уходи скорее - 
Приходи лишь ночью.
2017г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама