Мой ангел, не могу без слез,
Желание - сильнее воли.
Красою девственной всерьез,
Был околдован …Счастье что ли?
Манящий взгляд, сердец призыв,
И губ невольное движенье,
Надежда - поцелуй пуглив,
Услада с трепетным влеченьем.
Мы разбежались невзначай ,
Нет, и не нужно оправданья,
Ты не сказала мне “Прощай!”,
Глаза молили "До свиданья".
Кто прав, а может кто не прав?
Сейчас вопросы без ответа,
Ведь я бежал к тебе стремглав -
Пусть поздно - не боюсь навета:
Верь - ложь,…что бросил не любя,
Или любил, но не по праву,
Все было в юности : ты,…я,
Так и осталось … - мне по нраву.
|