- - -
КРИЗИС-ВИРУС, ВИРУС-КРИЗИС
"Тро-ло-ло... Сиди дома, не гуляй..."
- - -
Я СПОКОЕН - НЕТ ПАНИКИ, ДЕПРЕССИИ, СТРАХА...
НО Я НЕ МОГУ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ:
МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ МЕНЯ!
ЭТО МОЙ МИР, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, ЭТО МОЁ СООБЩЕСТВО!
Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ, КОГДА ТВОРЯТ НАГЛО ХЕРНЮ,
СПЕКУЛИРУЯ НА НАШИХ НУЖДАХ, ЧУВСТВАХ И СОЗНАТЕЛЬНОСТИ!
- - - ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ - Я ОТВЕТСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНИН - - -
Всегда искренен и искренне ваш © К.Марино
P.s. К чему это я? Наверное к тому, что надо просто глубоко вздохнуть... и высказаться.
- - -