Кусаешь локти на себя в обиде,
Ты счастье от порога прогнала,
А ведь он жил с тобою по соседству,
Но ты чего то большего ждала!
А он любил! Неистово и сильно!
И в сердце и в стихах боготворил,
Но ты его любовь не оценила
И он тебя как птицу отпустил,
Из сердца отпустил, не стал неволить,
Нашёл другую Музу для стихов
И перестал дарить тебе при встрече
Твоих любимых полевых цветов.
А ты не там искала свое счастье
Любовь свою дарила не тому,
Попользовался он он тобой и бросил
Тем сделав больно сердцу твоему.
Теперь сидишь зализыая раны
И рядом нет с тобою никого,
Теперь другая Муза у поэта,
Что добивался сердца твоего.
А счастье жило рядом по соседству,
Лицом к лицу- лица не увидать,
А он любил тебя неистово и сильно,
Но ты не захотела Музой стать.
Кусаешь локти на себя в обиде
Ты получила жизненный урок,
Важней всего чтобы тебя любили,
Запомни истину на будущее врок!
|
Прекрасно написано.
С уважением,
Левашов В. Н.