Цивилизация обмана создана манипулировать сознанием делая из людей животное подобие (послушных рабов животной системы). Все правители мира одинаковые, и желают только одного - обладать, используя доверие своих граждан (ведут куда им угодно, стригут как хотят, и режут, когда захотят).
Мы приходим на землю получив Дар Жизни, для обучения и развития, для созидания и нахождения общего языка, для творчества и сотворчества. Посему всем простым людям мира пора перестать воевать за лживые ценности "больных людей", которые "разделяют" во имя "власти".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но все гораздо сложнее. Не хочется
навязывать, как-то неудобно, но, если
сможете, прочитайте "Два зеленых яблока",
хотя это уже и пятая глава. Возможно,
это еще дополнит вашу систему взглядов...