Маленький мальчишка - кудри золотые,
Розовые щечки, глазки голубые,
За спиною стрелы, золотой колчан -
Лук в ручонках пухлых - шустрый мальчуган!
Целится, хохочет, тянет тетиву
И в кого-то хочет запустить стрелу.
Так вот развлекаясь, веселясь, шутя
Ранил он, однажды, бедную меня.
И с тех пор не знаю я ни дня покоя!
Что же ты наделал, Чудо неземное!!??
|