Резанов съев гавна черпак. Сказал: "А Даник ведь мудак". Второй он съел за Ильина: "Чтобы была всегда война" А третий съел за мужиков, Что пашут на олигархОв...
Теперь воняет тролль гавном, Таких не лечит и дурдом.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку