Это лето,пролетело,
Август начался давно
Груши,яблони поспели,
Со мной прощается оно.
Я с тобой прощаюсь лето
Ненадолго,лишь на год.
Ты с весною спрячься где-то...
Осень золото несёт.
Осень красками бросаясь
Издалёка,не спеша,
Лету нежно улыбаясь
К нам крадётся чуть дыша.
31.09.2014
|