Хотелось бы с юмором мне написать
Про глупость, невежество, общий психоз,
На тему затвора здесь порассуждать,
Как наш человек карантин перенёс.
Вот только смешного здесь мало совсем,
И нет настроенья смеяться, друзья.
Не время сейчас для весёлых поэм,
Когда в пандемию полно воронья.
|