Предисловие:
Автор запретил Вам чтение своих комментариев. - Это сообщение получила сегодня. Рвутся мои виртуальные отношения одно за другим. Но если из-за потери виртуальной подруги неделю назад я кляла себя, то сейчас сочинился
Пусть расфрендит меня весь бомонд интернета.
Здесь - кощунство мое. А ваша правильность - где-то.
Не хочу быть хорошей и приятной для всех.
Я хочу быть собой. Мне плевать на успех.
Измеряется лайками и очпонами он.
Но дороже очпонов мне приснившийся сон.
|