Мы любим тех, кто нас не любит.
Чьё сердце, нашей болью не болит.
Кто нас обманет, кто погубит...
Заставит нас, рыдать на взрыд.
Мы тихо любим, мы не просим,
Отдачи в этом никакой.
Свою любовь мы в сердце носим,
И не мечтая о другой.
Мы терпим, ищем оправданья,
Ведь слепо так мы влюблены.
И нет конца нашим сраданьям,
И ни кому мы не нужны.
За что? И в чем мы провинились?
Что плачем, мы теперь на взрыд!
Зачем? Того мы полюбили,
Чье сердце, нашей болью не болит
26 апр 2017 в 19:27 |