Купил консервы, водку, гречку, к чаю цитрус.
Законопатил в окнах форточки и дверь я.
Но за неделю подхватил ДИВАНОвирус
И что-то ноет в правом подреберье...
Звонил врачам. И тосковал от экзистенции -
Я от себя весь мир спасал, а стало хуже!
Причина крылась в очень частой"дезинфекции",
Что проводил внутри себя, а не снаружи... |