Я на самоизоляции,
Хранительной овации,
Дверь закрыта, вирус спит,
Не возьмет меня бандит,
А в душе горит свеча,
Освещает да меня,
Книгу взял ,но не читаю,
Про молитву вспоминаю…
Книгу взял, но не читаю,
Про молитву вспоминаю…
Припев:
Ангел открой дверь,
Вирус земли убей,
Ангел приди в миры,
И разожги костры,
Светом укрой планету,
Канул бы вирус к лету,
Светом укрой планету,
Канул бы вирус к лету….
Я на самоизоляции,
Хранительной овации,
Дома сам себе с собой,
Пью, гуляю, как святой,
Если я не заболею,
Помолюсь святому делу,
Значит ангел спас меня
И помолится душа!!!
Припев:
Ангел открой дверь,
Вирус земли убей,
Ангел приди в миры,
И разожги костры,
Светом укрой планету,
Канул бы вирус к лету,
Светом укрой планету,
Канул бы вирус к лету….
|