Под куполом небес
Заключена зараза!
Паскудную болезнь
Узрел Всемирный Разум.
На вечный карантин
Микробов оголтелых...
Вселенную спасти-
Благое, в общем, дело!
А то полезет тварь
В любые щели, дырки...
...Сиди " Природы Царь"
В космической пробирке!
21. 09. 2013 г. |