Открой шампанское,
давай сегодня выпьем,
как раньше, помнишь,
при свечах -
вдвоём.
Мне кажется наш дом
покрылся снежной пылью
и нелюбовь
хозяйничает в нём.
Пусть солнце засияет
в свадебных фужерах...
Оценишь ты
мой новенький наряд...
Не будем за столом
мы приводить примеры
и выяснять,
кто прав, кто виноват.
Ты, под хрустальный звон
искрящихся бокалов,
произнесёшь
почти забытый тост...
всплывёт... что мы родным с тобою обещали
не забывать:"Путь жизненный не прост"!
И мысли, день благословения припомнив,
напутственную речь нам воскрешат:
"Чтоб счастье и любовь хозяйничали в доме,
друг друга надо слышать и прощать...
|
друг с другом поговорить !
И не важно, о чём.
Главное - друг с другом!
Спасибо Ваи большое, Нина, за превосходное
стихотворение!