Страдайте, рифмы, пылайте огнем.
Вас черт сам мне дал в повеленье.
И криком орите вы в сердце моем,
И чувствуйте в нем наслажденье.
Бросайтесь в дуэль меж собой невпопад
И будьте борцами за правду.
Отвергнув признанье и жажду наград,
Боритесь, стихи, до упаду.
(с) мистраль
|