Что ты молчишь,
говори...
Первые цветы распустились, и сникли
Как будто бы не было весны...
Реки вырвались из плена зимы.
Ручьи зашумели и стихли.
Как будто бы не было весны.
Солнце поднялось над горизонтом,
и упало.
Как будто бы не было...
Что ты молчишь,
говори...
-Что...сказать...
|