Красивая и яркая… Так просто не сорвёшь!.
Иначе, чем «волшебница» её не назовёшь.
Лиловый, фиолетовый… О, чудо лепестки!
Посмотришь, удивляешься — лекарство от тоски!
Не каждому доверится, колючки, словно нож,
Но от восторга радостно пронизывает дрожь.
Природа удивительна, красот земных — не счесть!
Для счастья и гармонии всё в этом Мире есть!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120041108341
|