Как нам понять ту грусть и печаль.
А может не надо, чтоб душа наша была в уединении.
И сердцу не было боли и тоски.
Ведь так прекрасен тот романтический взор.
А может опять нам взглянуть на МИР.
Там опять чудеса и просторы любви.
Нам ведь не забыть ту красоту жизни.
Отбросим грусть и печаль.
Вздохнем полной грудью.
Жизнь станет опять такой незабываемой чистоты.
Полной любви и прелести,
Как белый лист бумаги.
|
И стихи, и плэйкаст очень понравились!
Большое спасибо, Андрей!