« Я уже чуть-чуть большая», -
Лера целый день твердит,
Мы не спорим, сами зная,
Каждый вырасти спешит.
Прибавляла годы тоже
В пять своих неполных лет,
Поняла я много позже
Цену жизни… Мой совет:
На вопрос ответы зная,
Так и дальше говори:
« Я уже чуть-чуть большая»…
А на пальцах - раз, два, три.
|