Сегодня в городе моём весна,
иду по улицам-раскручиваю глобус.
Девчoнки в мини-юбках.Красота!
Ну вот,чуть было не попал я под автобус.
Остановлюсь у первого кафе,
присяду за свободный,полный солнца столик
и закажу,что хочется Душе-
пускай цветёт с Весной!Ведь я её садовник. |