Съела восемь шоколадок
За день изоляции.
Как, нажив корововирус,
Буду избавляться я?
Я со справкой на работу,
Как щенок с ветпаспортом.
Проверяющий, не гавкай,
Я пешком – не транспортом.
Сшила маску я милёнку
Из платка-сопливчика.
Он страдает в удалёнке,
Просит сшить из лифчика.
Я помочь хочу соседям,
Пятый день в квартире стон.
То ли скорая не едет,
То ли кончился рулон.
Если раз ещё приеду
К девяти в издательство,
В отношении главреда
Совершу предательство.
Если выйдет вновь газета
В усечённой версии,
В отношении гендира
Совершу диверсию.
Я, пока частушки пела,
Не глядела на часы.
Удалённые, за дело!
Влезть в рабочие трусы! |